知道 KNOWLEDGE 品鉴 TASTE
> 这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

Joke @ 2014/12/16

有些酒品的名字看起了很温柔,实际上一杯下去,就会让酒量少的男士们直接“晕眩”,它们被称之为让女人晕眩的7款烈酒。接下来就为你介绍这几款看似“温柔”的烈性酒,下次去酒吧点的时候可要注意了。

这七款烈酒能温柔地杀死你

  【财新网·Enjoy】有些酒品的名字看起了很温柔,实际上一杯下去,就会让酒量少的男士们直接“晕眩”,它们被称之为让女人晕眩的7款烈酒。时尚先生网就为您介绍这几款,看似“温柔”的烈性酒。

 

  Long island Iced Tea(长岛冰茶)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  如果男士们带着妹子到酒吧,想要使坏的话,那么长岛冰茶一定是首选。名字听起来像是一种茶品,实际上这是一种经典鸡尾酒,就算是有饮酒习惯的人,两杯长岛冰茶下肚后,都会让你方向大乱。最夸张的是,这种酒品端上来时,是完全没有任何装饰的,绝对是看似简单,但是暗里藏刀的酒吧经典隐形酒品。

 

  Blueberry Tea(蓝莓茶)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  蓝莓茶听起来是一种果味的茶品,实际上这可是一种会让女孩意识模糊的温热茶品。不确定每间酒吧都有,但是如果你带着女伴去酒吧,看到这款酒,最好不要放过让女孩“脸红”的机会哦!

 

  Irish Mist(爱尔兰之雾)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  听起来朦胧中带着浪漫的爱尔兰之雾,实际上是指爱尔兰威士忌+水+冰块,再加上一片柠檬而形成这杯爱尔兰之雾。很多女孩因为这个朦胧的名字,爱上了这杯酒。虽然这杯酒润滑口感倍受欢迎,也隐藏不了它烈酒的本性。

 

  Bloody Mary(血腥玛丽)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  这款酒实际上和她的名字一样,绝对“血腥”,据说有一款产自波兰的Spirytus,酒精浓度高达96度,只要用舌尖轻轻品尝一下,你的嘴唇就像触电一般,瞬间麻掉。于是这款酒精搭配上西红柿汁,就形成了当下最暴力的鸡尾酒——血腥玛丽。

 

  Cuba Libre(自由古巴)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  据说美国人到了club必点的鸡尾酒就是这款自由古巴。不但因为这款酒带着热情和甜腻,更是因为它可以纯粹到有超高酒精度数的刺激。这款酒来自加勒比海区,是朗姆酒搭配可乐调制而成。


  Margarita(玛格丽特)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  这款酒的隐藏点就在于它浓烈而生涩的口感,很多只喝啤酒的女生会认为这款酒和啤酒一样不容易醉,实际上这款酒是由墨西哥的龙舌兰调制而成的,男士们也要小心,贪杯一定会断片买醉。

 

  Singapore Sling(新加坡司令)


这七款鸡尾酒能温柔地杀死你

  也许因为名字比较冷门,所以被很多男士们忽略,实际上这款酒是热带地区最受欢迎的酒品之一,用作琴酒调对的这款酒较之其他的酒品更容易被忽视。■

 

     (本文来自时尚先生网


      想知道第一次点鸡尾酒的正确姿势?扫下方二维码关注Enjoy雅趣微信,回复“鸡尾酒”,答案就在里面哦。

 logo

  Enjoy·雅趣,财新传媒旗下新媒体实验群的服务性资讯项目。一个面向中国新富人群的的消费行为引导平台。向用户提供消费指南、优选推荐,向机构用户提供消费指数等资讯产品。集合业界最优质的KOL资源,形成针对消费领域的价值传播和消费转化。“生活本该如此”是我们的生活立场,“雅趣”是我们的消费旨趣。

  更多内容可移步网站enjoy.caixin.com,公众帐号“财新Enjoy雅趣” (id: caixin-enjoy),新浪微博@Enjoy雅趣,及网易云阅读、腾讯新闻客户端Enjoy雅趣频道。

  投稿通道:enjoy@caixin.com

评论 COMMENTS

排行榜 STAR

    暂无排行数据!
caixin-enjoy
在这里发现,
生活本该如此。
新浪微博
@Enjoy雅趣
网易云阅读
Enjoy雅趣
Copyright 财新网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究关于我们联系方式合作伙伴版权声明用普知诙谐的视角
传递讲究品质的生活方式