> Vertu新作Signature Touch登场

Vertu新作Signature Touch登场

Amy @ 2014/07/24

今夏,Vertu力推的新作Signature Touch登场了,在看得到的金属机身、皮革背盖、蓝宝石水晶以及4.7吋1080p屏幕、Snapdragon 801处理器、64GB储存容量、1,300万/ 210万画素相机组合、2,275mA电池、NFC、Qi、LTE等规格以外,它以大牌强强联手继续巩固自己的奢华手机制造商之江湖地位,到了这个秋季,Vertu和宾利据说又将“诞”下另一位“英国宝宝”。

  最新旗舰智能手机Signature Touch触屏系列的售价以8万人民币起板?

  没错,Vertu的"奢华"若从价格指数来看,从未放缓脚步--这个新系列中最靓的纯蓝蜥蜴皮更是突破12万,可谓贵气十足。192克的机身依然满满承载着Vertu最初的梦想--将最先进的技术与最完美的传统奢华品制作工艺相结合,颠覆通讯产品的设计理念、以创造出历久弥新的经典,同时,享有着巨大的市场需求。

 

Vertu新作Signature Touch登场

  今年这款新作从多个角度来看,都充满大牌四溢之气:

  -搭配Bang & Olufsen 铂傲和谐交响乐声效

  -配备Dolby杜比®Digital Plus虚拟环绕,实现无与伦比的手机音效

  -Hasselblad哈苏认证相机镜头,拍摄水晶般清晰影像

  Vertu全球产品创意总监Ignacio Germade 还透露了不少设计细节,除了保留许多该系列标志性的特质,比如说V字元素、背后的D-ring SIM卡仓等,这次把陶瓷听枕改得更小了一点,且 Signature Touch 的"下鄂"弃用过去的普通金属边框、而换成了钛金属。此外,由Vertu和Bang & Olufsen共同打造的立体声喇叭被安置到了机身前面,Germade特别谈到,手机预载了由伦敦交响乐团演奏的铃声,但是,所有铃声的效果都会针对不同的型号优化,并不是直接复制的文件那么简单。

  对于色彩选择及设计,人们也应该注意到,Signature Touch触屏系列比以往更倾向于饱和深沉的色彩,推出了包含五种颜色的八种产品组合,包括:黑色小牛皮,酒红色小牛皮,纯黑,纯黑玫瑰金混合款,海洋蓝蜥蜴皮,紫色蜥蜴皮,海军蓝蜥蜴皮和黑色鳄鱼皮款。

  技术含量更高的配件产品在这次新品发布中亦获得不少关注,它们不再只是外壳和盒子,比如,联手Bang&Olufsen打造的高端耳机,售价达到750美元,另有售价600美元的蓝牙音箱以及Qi无线充电器(它们需要用户另外购买)。

  当然,人们更关注,Vertu最近与宾利签署的合作协议,据Vertu表示,这个合作关系将不同于自己此前与另一家豪车制造商法拉利的合作,并做更多突破,首款Vertu for Bently预期将在今年10月份推出,无疑是另一场英气逼人的等待。

 

  Tips:主要技术参数

 

  长度:145mm,宽度:69mm,厚度:10.65mm

  重量:192g

  技术规格操作系统:安卓? 4.4(KitKat)

  处理器:Qualcomm? 骁龙? 2.3GHz四核处理器

  屏幕:4.7英寸 1080p 优质高对比度显示屏,473dpi,蓝宝石水晶保护屏

  摄像头:13MP(1300万像素)主摄像头,有自动对焦和双LED闪光功能,2.1MP(210万像素)Skype? 兼容前置摄像头

  内存:64GB

  扬声器:11mm x 15mm立体声高保真扬声器,带Dolby? Digital Plus虚拟环绕解码支持

  电池: 内置2275mAh锂电池

  通话时长:长达15小时30分钟(WCDMA)

  待机时长:长达380小时