> iOS7使用小技巧

iOS7使用小技巧

2014/06/04

现在大部分同学的iPhone手机都升级到iOS7了,那么很多新功能你是否都研究透了吗?加之iOS8马上就要来了,所以iOS7系统的很多技巧这次总结奉上,不看就过时了。

14Jun4th01

  【财新网·Enjoy】

 

  控制中心的相机功能

 

  从任意屏幕 (包括锁定屏幕) 向上轻扫并轻点相机图标,即可迅速开启相机功能。

 

  全景

 

  你可以从左至右或从右至左轻松拍摄全景照片,只需轻点箭头,即可切换方向。

 

  连拍模式

 

  当你按住按钮时,连拍模式可每秒抓拍 10 张照片,以捕捉精彩动作的多个瞬间,进而实时分析,并为你推荐其中最好的照片。

 

14Jun4th02

  照片滤镜

 

  从 8 款实时滤镜中任选一款在任意照片上加以应用。挑选一款滤镜,即可在拍摄之前查看效果,也可于拍摄之后再添加效果。

 

  在地图上定位照片

 

  轻点年度、精选或时刻下方的位置标题,即可在地图上查看照片的拍摄位置。

 

  对文本进行处理

 

  设置邮件的文本格式

 

  轻点两下任意文字,即会弹出选项菜单,然后轻点箭头并选择 B I U 选项,即可为你的文本文字添加粗体、斜体或下划线效果。

 

  查看词语定义

 

  在 Safari 和邮件等 app 中,轻点两下某个词语,即会弹出选项菜单,然后轻点 "词典",即可查看该词语的定义。

 

  轻扫手势

 

14Jun4th03

  删除邮件信息

 

  只需从右至左轻扫收件箱中的信息,即可迅速将其删除。

 

  在邮件中返回

 

  从屏幕边缘由左至右轻扫,即可返回上一页。

 

  Spotlight 搜索

 

  在主屏幕任意位置向下轻扫 (例如屏幕中间),即可打开 Spotlight 搜索,然后输入你想要查找的内容,即可在你的设备上快速找到它。

 

14Jun4th04

  信息

 

  只需轻触并向左拖动信息气泡,即可查看信息的时间截标记。

 

  天气

 

  通过双指开合,便能以折叠视图查看所有地点的天气信息。要重新排列位置,只需将其拖到如你所想的地方。在某个地点上从右向左轻扫,即可将其删除。

 

下一页   |   余下全文