> 性感内衣价值论

性感内衣价值论

帆勋古鲁 @ 2014/02/24

还保留着妈妈为你挑选的保守内衣吗?赶快抛弃老掉牙的观念吧!懂得珍惜自己的女人,无论为了爱情的终极冲刺,还是为了迅速提升个性魅力,于内于外,于身于心,性感内衣永远都是燃爆激情的小魔法。

14Feb24th024

  【财新网·Enjoy】还保留着妈妈为你挑选的保守内衣吗?赶快抛弃老掉牙的观念吧!懂得珍惜自己的女人,无论为了爱情的终极冲刺,还是为了迅速提升个性魅力,于内于外,于身于心,性感内衣永远都是燃爆激情的小魔法。
  你有这季最in的Prada外套、经典Chanel It Bag、Hermes铅笔裤,然而在这一切之下,你穿了什么?白T-shirt下,是否穿了肤色无痕胸衣?铅笔裤是否搭配了T-back?也许,你是一个无可挑剔的party queen,可一件不修边幅的内衣却在细节上完全暴露了你的内心。你要知道,在这个崇尚关爱自己的粉红时代,兼具了taste 和knowledge的完美女性,关注内衣远胜于外在。一袭最私密的内衣就像珍贵的第二层皮肤,它们的舒适度直接影响了女人敏锐的感知。重视内衣是女人珍爱自己的方式,更何况,那些充满诱惑的内衣,能带给我们的远非这些,因此,千万别让那件蹩脚的内衣瞬间出卖了你。
  “巴黎时装界的凯撒大帝” Karl Lagerfeld说:“我的设计不只是一件胸衣,而是一种关怀”。是的,自从1906年Paul Poiret设计的第一件以肩部为承重点,强调基本体形的内衣问世,把女性从紧身胸衣的禁锢中解放出来开始,这种被关怀着的自由愉悦陪伴了女性一个世纪。时至今日,拥有着勾勒女性动人曲线的至上特权,内衣对于我们的意义已不仅是关怀身体,而是发自心灵深处的自信和亲密,是蕴涵在两性暧昧之下的隐匿召唤,这才是内衣表层功能下的深层价值。


  性感价值,谁说了算

 

14Feb24th025

  无论你相信与否,区区内衣的催情功能不可小觑。世界上用料最苛刻的衣服,用有限的形式描绘出无限的春光。她是女人身体巧妙的实用装饰,是令男人目眩神迷的情趣游戏,更是蛊惑万众爱慕的神秘毒药。当时隐时现的肩带在眼波流转间悄然滑落,脆弱的武装、危险的把持,轰然倾倒……
  当你接过意中人送来的礼物——一套黑色性感内衣。他强烈要求在浪漫的晚餐时展示给他看,你先是拨弄晚礼服的领口,露出了胸衣的边缘,却怎么也无法让他看到底裤,无奈之下,你索性隔着裙子,把底裤褪下……这让人连呼吸都停止的一幕,真正的主角却是那套惹火的内衣,不动声色的挑逗着戏里戏外无所不在的脆弱情欲。内衣成为了情人间激情的媒介和亲昵暗语,她的性感价值取决于热爱你的眼睛,享受你的身体,女人在她的摩挲下尽情享受,男人面对你的撩拨,方寸大乱。All about sexy,and not all for sex.性感,绝非止于性,性感内衣的穿戴高手无论走到哪儿都能吸引异性的惊赞与倾慕,这何尝不是内衣性感价值的边际效应呢?
  1990年,善于挑战传统的Madonna,身着Jean Paul Gautier惊世骇俗的锥形胸衣走上了她的世界巡回演唱会,伴随着保守人士“拿炮把她轰下来”的怒吼,一路高歌猛进成为了“内衣外穿”的始作俑者。在Vivienne Westwood,Calvin Klein等设计大师的推波助澜后,内衣逐渐获得了独立的时代话语权。更开放,更包容,不必遮遮掩掩,内衣最终变成了穿在明处的性感标志。人们欣喜地发现女性内衣的性感价值经历了历史、时代的更迭与革新,被那些思想活跃的新锐潮人不断诠释出崭新的意义。


  女人,需要多少种内衣


  New York''s Undergarment Emporium富有经验的Kaplan建议,每个女人都应该至少拥有10款胸衣:2个肤色的,搭配紧身T-shirt或薄纱上衣;2个黑色的,搭配深色外衣或配浅色外衣凸现对比的性感效果;1个运动款,在运动或远足时穿; 1个无带的,穿在晚装或露肩款下;1个系带的,搭配是一字底领Top;1个超级性感款加上2个情趣款,不用说,这将在温存时大展身手。此外,还应为你的文胸配置相应的底裤,外加至少6件肉色,6件黑色,和少量情趣款式。
  最上乘的性感是“于无声处听惊雷”,性感的舞台上永远都只有一个主角,选对了属于你的style便能迅速提升sexy指数。自然轻薄,无脱垫的胸衣是时下大热,聪明的女性懂得轻盈中的性感乃是性感中的极致;亲肤透气的上等丝绸则以柔滑的触感满足了内敛派的感性需求;蕾丝、豹纹这类较为直接的性感元素,有限的点缀能为内衣提升妖娆的风情……如何选择适合自己的性感内衣,取决于个人气质、审美、穿戴习惯等。除了将不同外衣的搭配考虑在内,或许灯光、环境、氛围以及他的喜好也能为你提出参考性的建议。■

 

  (本文来自观潮网